热门搜索: 高分遥感 | 大数据 | 地理空间

新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态

英国政府启用促进产学研合作的新网络工具konfer

发布时间:2017-12-11 16:34:31 浏览次数:

来源:科技部

近日,英国研究与创新署(UKRI)启用了新的网络工具“konfer”,它可以帮助企业更快捷地找到合作机会,包括研究项目、研究人员、设施和资金支持等。同时,该工具也可以为大学提供寻找研究合作伙伴的机会。

konfer由英国大学和商业中心(NCUB)、高等教育资助委员会(HEFCE)和英国研究理事会(RCUK)合作开发。该工具被英国下议院科学技术委员会称为“企业识别潜在学术合作者的最直接工具”。该工具发布在新网站:www.konfer.online 上。

konfer将有力地促进成果转化,它把商业、政策和公共资金资助的研发联系起来,使得大学和研究机构的研究有了更广阔的受众。通过konfer,企业家、初创企业和大型企业可以轻松获得资金、资源,专业知识和创新机会,使英国大学能够以简单直接的方式找到商业项目合作伙伴。

Konfer工具的背后连接了12,076位科研人员,14,386个科研设施清单,1,732,279 个大学和社交媒体网页,27,526 条来自大学的YouTube视频,238,274 条新闻和资助信息,51,537 项公共资金资助的研发项目。