热门搜索: 高分遥感 | 大数据 | 地理空间

省级空间信息基础设施
当前位置: 首页 > 空间信息基础设施 > 省级空间信息基础设施

湖南省内首个军民融合公共服务平台上线运营

发布时间:2018-12-26 14:05:05 浏览次数:


12月24日,株洲市军民融合公共服务平台正式揭牌,这是省内首个正式上线运营的军民融合公共服务平台。

目前,株洲市有军民融合企业45家,获得军工资质的企业达到32家,集聚了湖南动研所、南方宇航、湖南通发等一批军工企业,涌现了山河科技、时代橡塑、宏达电子、日望电子等优势民参军配套企业,汇聚了南方军民融合协同创新中心、株洲市军民融合公共服务平台等一批军民融合核心服务平台,被授予国家新型工业化军民融合产业示范基地称号。

株洲市军民融合公共服务平台于2017年正式立项,是长株潭自主创新区重点支持项目,目前已有20余家核心服务机构入驻,为军民融合企业提供全链条、全方位的优质服务。今后,该平台将为军民融合企业提供政策解读、供需对接、技术创新转移、综合服务、产融结合、知识产权等服务。

来源:株洲日报)