热门搜索: 高分遥感 | 大数据 | 地理空间

省级空间信息基础设施
当前位置: 首页 > 空间信息基础设施 > 省级空间信息基础设施

安徽省“四送一服”双千工程综合服务平台上线

发布时间:2018-05-10 15:25:25 浏览次数:

为探索建立服务实体经济高质量发展长效机制,实现服务实体经济企业全省“一张网”,安徽省组织开发了“四送一服”双千工程综合服务平台,该平台已于4月下旬上线运行。

综合服务平台由在线平台、客户端平台、微信平台3个子平台构成,综合利用网站、手机客户端、微信公众号,全方位向全省实体经济企业宣讲新发展理念,宣传支持政策,推介创新项目,对接资金、科技、人才等生产要素。企业可通过该平台查询相关政策,在线反映发展中存在的问题和诉求。省、市、县各级各部门共设立623个处理企业问题账户,实现企业问题 “一键分办”“一键通办”“限时办结”“在线考核”,问题办理情况及时向企业反馈,并进行满意度调查。

截至5月2日,综合服务平台客户端下载量3500余次,微信公众号关注用户数887个,收集企业反映各类诉求问题155个,并已按流程交办至各市及省有关单位。各单位已安排专人收办转办,确保问题得到及时高效办理。

(来源:安徽日报)