热门搜索: 高分遥感 | 大数据 | 地理空间

省级空间信息基础设施
当前位置: 首页 > 空间信息基础设施 > 省级空间信息基础设施

内蒙古自治区政务信息资源共享平台完成建设并正式上线试运行

发布时间:2018-05-10 15:22:17 浏览次数:

目前,内蒙古自治区政务信息资源共享平台完成建设并正式上线试运行。下一步,一是6月底前完成12个盟市、2 个计划单列市统一共享交换平台的建设;二是按照自治区大数据局梳理出的第一批47个自治区本级政务部门的796个业务系统、10143个数据资源清单,分别于6月底前接入自治区本级共享交换平台,实现“网络通”、“数据通”;三是并行建设的12个盟市、2个计划单列市共享交换平台于6月底前接入自治区共享交换平台,实现与自治区共享交换平台“网络通”、“数据通”;四是于12月底前完成自治区两级共享交换平台建设和部门“网络通”,并接入国家共享交换平台,实现国家要求的三级共享交换平台“网络通”“数据通”“应用通”。

(来源:内蒙古自治区电子政务外网管理办公室)