热门搜索: 高分遥感 | 大数据 | 地理空间

省级空间信息基础设施
当前位置: 首页 > 空间信息基础设施 > 省级空间信息基础设施

山东省沂南县不动产登记中心稳步推进二期平台建设

发布时间:2018-04-05 09:24:48 浏览次数:

2018年2月不动产登记二期平台顺利完成招标以来沂南县不动产登记中心与中标单位积极沟通、不等不靠根据登记工作的实际需求对业务升级模块逐步调试开通上线稳步推进二期平台建设。

近日不动产自助查询机已顺利投入使用个人可持本人身份证查询其名下不动产登记信息成为不动产登记查询系统的有力补充缩短了群众受理时间提高了工作效率。对银行、法院、房管部门开通了业务受理、查询模块通过网络让数据跑起来让数据多跑腿、群众少跑腿。登记短信通知服务顺利上线,不动产登记业务审核登簿后系统将通过平台给权利人发送通知短信以便权利人能够及时领取不动产登记权证。

下一步沂南县不动产登记中心将积极推进后续升级建设工作对已开通的业务模块将根据工作需求及时完善调整确保二期平台按时交付完成实现便民办件、高效管理的既定目标。

 

(来源:山东省国土资源厅网站