热门搜索: 高分遥感 | 大数据 | 地理空间

省级空间信息基础设施
当前位置: 首页 > 空间信息基础设施 > 省级空间信息基础设施

四川省国土资源厅发布政府信息公开目录

发布时间:2018-01-10 10:07:27 浏览次数:

近日,四川省国土资源厅发布《四川省国土资源厅政府信息主动公开基本目录(2017)》(以下简称《目录》,确定主动公开事项共18类92项。《目录》遵循法律法规和规范性文件关于政府信息主动公开的有关规定,涵盖了四川厅“三定”方案及实际承担的工作职责中应公开政务事项,与国土资源部主动公开事项类型基本保持一致。在确保“应公开尽公开”的同时,突出政府信息公开、专项工作、办事服务指南和公共资源配置等重点公开;突出更新及时性、内容准确性和链接可用性三大特征;着力重点领域和关注热点公开,将“放管服”改革、减税降费、脱贫攻坚、地灾治理避让搬迁等涉及民生的内容归集形成专题,设立“专项工作(重点领域信息)”类型公开事项;注重互动交流,强化政策制定与执行相关问题的采集和反馈。