热门搜索: 高分遥感 | 大数据 | 地理空间

省级空间信息基础设施
当前位置: 首页 > 空间信息基础设施 > 省级空间信息基础设施

河南开通国家军民融合公共服务平台涉密信息查询点

发布时间:2017-12-15 16:40:32 浏览次数:

来源:河南省国防科工局

12月13日,国家军民融合公共服务平台涉密信息查询点在河南省国防科工局开通运行,将为河南省具有相应保密资质的单位提供机密级及以下军民融合涉密信息查询服务。相关单位凭保密资质证书、保密承诺书及身份证明等相关材料,可到省国防科工局办理查询手续。

国家军民融合公共服务平台是由财政部和工信部联合批准,中央预算内投资建设的国家级军民融合信息服务平台。主要针对反映普遍的军民信息沟通不畅这一难点问题,旨在打通信息交互的瓶颈,建立国务院有关部委、军队、军工单位和民口企业沟通交流的桥梁和纽带,为深入推进国家军民融合发展,提供更为丰富、便捷的信息服务。