热门搜索: 高分遥感 | 大数据 | 地理空间

培训交流
当前位置: 首页 > 培训交流

河南省与会代表在我国省级空间信息基础设施建设与应用培训会上作典型发言

发布时间:2012-05-11 16:06:15 浏览次数:

2012年4月28日,河南省与会代表在我国省级空间信息基础设施建设与应用培训会上就"河南省空间信息基础设施建设与应用情况"作了典型发言,介绍了河南省空间信息基础设施发展现状(包括组织机构、电子政务网络设施、应用系统建设和省自然资源和地理空间信息共享等),发展思路、目标与重点任务,河南省自然资源和地理空间基础信息库建设情况,并提出了存在的主要问题。河南省发展改革委高度重视河南省空间信息基础设施建设与应用工作,2008年正式启动河南省自然资源和地理空间基础信息库,完成了项目可行性研究报告和初步设施编制工作,并将该项目纳入全省电子政务建设项目,落实了建设资金,目前项目建设正持续推进。

 

河南省发展改革委与会代表发言